Типовой бизнес план открытия кофейни банкет организация свадебный банкет обслуживание организация чаять фризер шинковка полдничать

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Поиск по бизнес-планам

Бесплатная аналитика

Типовой бизнес-план открытия кофейни (артикул: 26522 00296)

Дата выхода отчета: 23 Октября 2015
География исследования: Россия
Период исследования: 2015г.
Количество страниц: 72
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Способ предоставления:  В электронном виде Word + финансовая модель в Excel 

    Объем:  72 страниц, в том числе 15 приложений, 28 таблицы, 23 рисунков

    Концепция Проекта

    Цель реализации данного проекта - открытие кофейни, предлагающей посетителям ознакомиться с культурой кофе и чая, попробовать разнообразные десерты, перекусить легкими вторыми блюдами. Емкость рынка, сравнительно не высокий порог входа в бизнес и не значительный объем требуемых инвестиций, позволит инвестору успешно реализовать себя в ресторанном бизнесе.

    Проектом предусматривается ориентация на продажу горячих напитков (57% в структуре продаваемых блюд заведения), а также выпуск десертов собственного приготовления и вторых блюд.

    Документ бизнес плана отображает весь цикл организации бизнеса: в нем содержится не только полностью укомплектованные перечни мебели и оборудования, посуды, кухонных принадлежностей и проч., но и вынесены перспективные предложения аренды в городе Киев (с подробными рекомендациями критериев выбора помещений). Возможные трудности открытия нового заведения и консультации по их решению (в том числе регистрация юридического лица) также имеют свое отображение на страницах раздела нормативно-правового регулирования.

    Бизнес план содержит основные процессы работы кофейни с отдельными предложениями по меню, кадровую политику, маркетинговую стратегию, проанализированный рынок. Финансовая модель включает  инвестиционные вложения для организации бизнеса, график финансовых вливаний, планы продаж на 4 года, следующую фин. отчетность: форма №2 - отчет о прибылях и убытках, форма №3 - отчет о движении денежных средств. Имеет свое представление и заключение об инвестиционной привлекательности проекта, где детально описаны показатели чистой приведенной стоимости, период окупаемости, внутренняя ставка доходности, прочие расчетные показатели.

    Текстовая интерпретация проекта полностью отображает проведенные расчеты в финансовой модели проекта.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

    2. ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА

    2.1. Цели и задачи проекта

    2.2. Параметры бизнеса

    2.3. Источники и график финансирования проекта. Целевое направление инвестиций

    3. ОРГАНИЗАЦИОННО-ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН

    3.1. Месторасположение объекта по проекту

    3.2. Описание процесса работы кофейни и характеристика продукции и услуг

    3.3. Необходимое оборудование и другие средства для функционирования кофейни

    3.4. Необходимый персонал и кадровая политика по проекту

    3.5. Нормативно-правовое регулирование по проекту

    4. АНАЛИЗ ЦЕЛЕВОГО РЫНКА

    4.1. Общая характеристика целевого рынка

    4.2. Целевой покупатель: способы привлечения. Сегменты рынка.

    4.3. Анализ конкурентной среды на рынке

    4.4. Прогнозы развития рынка

    5. ФИНАНСОВАЯ ОЦЕНКА ПРОЕКТА

    5.1. Предпосылки для расчетов и их аргументация

    5.2. Прогноз продаж по проекту

    5.3. Формирование прибыли по проекту

    5.4. Прогноз движения денежных потоков по проекту

    5.5. Точка безубыточности по проекту

    5.6. Оценка инвестиционной привлекательности и рентабельности проекта

    6. АНАЛИЗ РИСКОВ

    6.1. Факторный анализ рисков проекта

    6.2. Стратегия снижения рисков

    6.3.SWOT-анализ

    7. ВЫВОДЫ

  • Перечень приложений

    Список таблиц:

    Таблица 1. Общие параметры по проекту

    Таблица 2. Параметры работы предприятия

    Таблица 3. Налогообложение по проекту

    Таблица 4. Направления капиталовложений

    Таблица 5. График финансирования проекта

    Таблица 6. Этапы открытия кофейни

    Таблица 7. Перечень перспективных предложений для аренды необходимого помещения

    Таблица 8. Продукция кофейни

    Таблица 9 Оборудование для создания кофейных рисунков

    Таблица 10. Перечень и описание необходимого оборудования для кухни и бара

    Таблица 11. Торговое оборудование

    Таблица 12. Оборудование для видеонаблюдения, охраны и пожарной сигнализации

    Таблица 13. Мебель для зала и кухни

    Таблица 14. Одежда для персонала

    Таблица 15. Необходимая посуда для функционирования кофейни

    Таблица 16. Необходимая кухонная утварь для функционирования кофейни

    Таблица 17. Штатное расписание

    Таблица 18. Сеть ресторанов, кафе, баров, принадлежавших предприятиям (юридическим лицам), которые осуществляли деятельность по ресторанного хозяйства, в г. Киеве за 2008-2012 годы

    Таблица 19. Сегментация целевой аудитории кофейни

    Таблица 20. Характеристика основных конкурентов кофейни

    Таблица 21. План продаж по проекту

    Таблица 22. Отчет о прибылях и убытках по проекту

    Таблица 23. Формирование прибыли по проекту

    Таблица 24. Прибыльность проекта

    Таблица 25. Операционные расходы по проекту

    Таблица 26. Объем безубыточности предприятия по проекту 1 - 4 года

    Таблица 27. Объем безубыточности предприятия по проекту 1 - 4 года

    Таблица 28. Показатели эффективности

    Список рисунков:

    Рисунок 1. Этапы пред-проектного финансирования

    Рисунок 2. График финансирования проекта

    Рисунок 3. Карта перспективных расположений открытия кофейни

    Рисунок 4. Композиции изображений на кофейных напитках

    Рисунок 5. Схема автоматизации кофейни

    Рисунок 6. Органиграмма проекта

    Рисунок 7. Объемы импорта и реэкспорта кофе в Украине в течение 2000 – 2014 гг., тыс. 60 кг мешки

    Рисунок 8 Мировое производство кофе, тыс. 60 кг мешков, 2008 – 2015 гг.

    Рисунок 9. Структура импорта в разрезе товарных групп кофе и чай в Украине за июнь 2015

    Рисунок 10. Структура экспорта в разрезе товарных групп кофе и чай в Украине за июнь 2015

    Рисунок 11. Потребление кофе на душу населения, количество чашек в день

    Рисунок 12 Количество предприятий, предоставляющих услуги временного размещения и организации питания в Киеве

    Рисунок 13. Объем рынка общепита Украины в 2001-2013 гг., млрд. грн

    Рисунок 14. Расположение кофеен Киева

    Рисунок 15. Расположение кондитерских в центре Киева

    Рисунок 16. Расположение пекарен в центре Киева

    Рисунок 17. Структура продаж кофейни в разрезе основных товарных групп

    Рисунок 18. Формирование прибыли по проекту

    Рисунок 19. Размер валовой выручки и маржи валовой прибыли по проекту

    Рисунок 20. Размер чистой прибыли и рентабельности продаж по проекту

    Рисунок 21. Структура операционных расходов

    Рисунок 22. Внутренняя ставка дохода

    Рисунок 23. Дисконтированный период окупаемости проекта

Другие бизнес-планы по теме
Название исследования Цена, руб.
Бизнес-план пиццерии (кафе)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.11.18

69 900
Бизнес-план придорожного ресторана фаст-фуд с гостиницей

Регион: По вашему запросу

Дата выхода: 15.11.18

69 900
Бизнес-план пекарни (хлебобулочные изделия)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.11.18

69 900
Бизнес-план ресторана фаст-фуд

Регион: Россия

Дата выхода: 15.11.18

69 900
Бизнес-план столовой (кафе)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.11.18

69 900
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • БИЗНЕС-ПЛАН ПРОИЗВОДСТВО РАССОЛЬНЫХ СЫРОВ СО СБЫТОМ
    Предлагаем Вам услуги по написанию индивидуального бизнес-плана «ПРОИЗВОДСТВО РАССОЛЬНЫХ СЫРОВ СО СБЫТОМ». Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей: В качестве рабочего инструмента при реализации проекта; Для получения финансовых ресурсов от частных инвесторов; Для представления проекта в кредитные учреждения. Обращаем Ваше внимание, что Вы можете дополнительно согласовать сроки и стоимость разработки бизнес-плана.
  • Бизнес-план кейтеринговой компании (с финансовой моделью)
    ОГЛАВЛЕНИЕ 1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    1.1. Цели проекта
    1.2. Расчетный период проекта
    1.3. Стоимость реализации проекта
    1.4. Источники финансирования проекта
    1.5. Показатели эффективности проекта
    2. ИНФОРМАЦИЯ ОБ УЧАСТНИКАХ ПРОЕКТА
    3. ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА
    3.1. Концепция предприятия
    3.2. Разрешительная документация
    Учредительные документы
    Разрешительные документы для открытия пищевой фабрики
    4. АНАЛИЗ РЫНКА
    4.1. Объект исследования
    Общественное питание
    Кейтеринг
    Классификация предприятий общественного питания
    4.2. Общая характеристика рынка кейтеринга
    4.3. Количество предприятий на российском рынке кейтеринга
    4.4. Объем московского рынка общественного питания
    Динамика объема рынка по годам
    Динамика объема рынка по месяцам
    Структура рынка по административным округам
    Структура объема рынка по типам заведений
    4.5. Объем российского и московского рынка кейтеринга
    4.6. Тенденции на российском рынке кейтеринга
    4.7. Прогноз российского рынка общественного питания и рынка кейтеринга
    5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
    5.1. Состав персонала
    5.2. Организационная структура управления предприятием
    5.3. Режим работы предприятия
    6. МАРКЕТИНГОВАЯ СТРАТЕГИЯ
    6.1 По…
  • Бизнес-план сахарного завода (c фин.моделью) 2015г.
    Бизнес-план сахарного завода предусматривает создание современного высокотехнологичного предприятия по переработке сахарной свеклы мощностью до 12 тыс. тонн свеклы в сутки. Готовый бизнес-план молочного завода включает принципиально новую финансовую модель, разработанную специалистами компании GLOBAL REACH CONSULTING (GRC). Модель учитывает все особенности данного проекта, включая подробный расчет показателей финансовой состоятельности (рентабельности, ликвидности и др.), капитальные вложения в разрезе основных структурных подразделений, объемы и сезонность закупки сырья (в т. ч. сахара-сырца), расходных материалов, инвентаря, тары и упаковки, расчет налогов по бюджетам разного уровня и др. ЦЕЛЬ ПРОЕКТА Создание в регионе перерабатывающей базы для сельхозпроизводителей. Формирование промышленной базы для индустриального развития муниципальных образований региона. Создание около *** новых рабочих мест. Увеличение налоговой базы региона реализации проекта и государства. Развитие территории, диверсификация экономики региона, создание благоприятной среды для жизнедеятельности населения, повышение уровня жизни и комфортности проживания в регионе. СИЛЬНЫЕ СТОРОНЫ ПРОЕКТА Проект соответствует стратегическим направлениям развития государства, способствует социальному и экономическому раз…
  • ТИПОВОЙ БИЗНЕС-ПЛАН ПРОДУКТОВОГО МАГАЗИНА
    По данным обследования ФСГС организаций розничной торговли, основными факторами, ограничивающими их деятельность, остаются высокая конкуренция со стороны других организаций розничной торговли, высокий уровень налогов, недостаток финансовых средств и недостаточный платежеспособный спрос… ОБЩИЕ ДАННЫЕ О РЫНКЕ ОБЪЕМЫ РЫНКА Темпы роста в %% янв.-сент. 2010 г. к янв.-сент. 2009 г. Наименование показателя Объем продаж за январь-2010г., млрд. руб. В факт. ценах В сопост. ценах Темпы роста в %% янв.-сент. 2010 г. к янв.-сент. 2009 г. Наименование показателя Объем продаж за январь-2010г., млрд. руб. В факт. ценах В сопост. ценах Источник: … Общий объем продуктового рынка в России … оценила в … триллиона рублей по итогам 2009 года. .. … СТРУКТУРА РЫНКА По данным …., на 1 января 2010 г. всего в России осуществляли хозяйственную деятельность … организаций розничной торговли и по ремонту бытовых изделий и предметов личного пользования, из которых … осуществляли розничную торговлю в неспециализированных магазинах, …. - розничную торговлю пищевыми продуктами, включая напитки, и табачными изделиями в специализированных магазинах.
Навигация по разделу
  • Все отрасли
Яndex