Более 400 представителей компаний производителей и ретейлеров приняли участие в Конгрессе вместе с ACEX

19 Апреля 2018

10 апреля 2018 года в Москве состоялся Первый Конгресс руководителей и специалистов по логистике и цепям поставок компаний производителей и ретейлеров, участников и партнеров Совета профессионалов по цепям поставок. Первый логистический Альянс ACEX принял участие в мероприятии.
Программа Конгресса была разнообразной, насыщенной и интересной. Ежегодное мероприятие Совета профессионалов по цепям поставок включало две конференции:
Четвертая Конференция руководителей и специалистов по логистике и цепям поставок компаний – производителей и ретейлеров, участников и партнеров Совета профессионалов по цепям поставок. Перед участниками в течение дня выступили зарубежные эксперты по SCM, ведущие эксперты по экономике России, которые рассказали о текущих трендах, а также прошли панельные сессии с участием директоров по логистике и цепям поставок ведущих российских и международных компаний производителей и ретейлеров. В ходе пленарной сессии, в которой принял участие председатель правления Альянса Мирослав Золотарев, обсуждались вопросы оптимизации транспортно-логистической сферы и индивидуального подхода в решении задач каждого клиента. Эксперты обсудили перспективы диджитализации логистической отрасли, стратегические задачи развития логистики и цепей поставок, мировые тренды и тенденции в экономике России и мира.
Первая Конференция "Галерея решений задач управления цепями поставок". В течение дня были представлены различные решения разнообразных задач – логистических, информационных, технологических, управленческих в цепях поставок, от прогнозирования продаж и до закупок.
ACEX представили решения по оптимизации расходов на авиаперевозки, сокращению стоимости доставки за счет консолидации LCL и FCL.

Председатель правления ACEX Мирослав Золотарев затронул тему блокчейн-технологий в логистике в своем выступлении и предложил делать шаги по развитию блокчейн-технологий в сфере логистики, разрабатывать стандарты отрасли в ходе рабочего диалога на базе дискуссионного клуба. АСЕХ представляет некоммерческую сетевую организацию, которая призывает объединить компании, занимающиеся разработкой своих собственных блокчейн-приложений и делиться своими концептуальными идеями и решениями с остальными участниками рынка.
Члены логистического консорциума ACEX также приняли участие в Конгрессе. Руководитель коммерческого департамента Free Lines Company Юлия Притыкина рассказала о проблемах в сроках доставки сборных грузов из Китая и их решении.
В работе Конгресса приняли участие 437 делегата. Мероприятие прошло в дружеской обстановке и закончилось розыгрышем призов и подарков от партнеров и красочным развлекательным шоу.

Источник: ACEX



Поиск по сайтуЯndex