JDA расширяет присутствие на рынке России: компания создает партнерскую сеть для оптимизации логистических цепочек

19 Апреля 2018

Корпорация JDA Software Group, Inc. объявляет о расширении своего присутствия в России благодаря созданию надежной партнерской экосистемы в регионе. Партнеры компании являются членами JDA Partner Advantage Program, которая помогает внедрять инновационные продукты JDA на глобальном рынке. Решения JDA используют все возможности современных методов обработки данных, аналитики и технологий машинного обучения, позволяющие компаниям оптимизировать логистические цепочки, увеличивать скорость выхода на рынок, создавать конкурентное преимущество и повышать уровень обслуживания клиентов.

 

«Мы не только продолжаем успешно сотрудничать с нашими российскими партнерами, но и расширяем партнерскую сеть, которая позволит нам удовлетворять потребности производственных предприятий и крупных ритейлеров, заинтересованных в преобразовании цепочек поставок, повышении прибыльности и расширении бизнеса», – отмечает Клаус Вангер, вице-президент JDA по продажам в Центральной, Восточной и Северной Европе.  – «Теперь у наших клиентов есть возможность выбрать партнера, который не только отвечает их потребностям с точки зрения экспертизы, но также понимает местный язык и культуру. Все это в сочетании с уникальным набором технологических решений JDA и ее уверенным лидерством на рынке предоставляет нашим клиентам гармоничное сочетание как отраслевой, так и локальной экспертизы».

 

Партнерская экосистема JDA в России включает в себя следующих партнеров, обладающих глубокими знаниями и опытом работы с широким ассортиментом решений JDA:

  • Strategix CFT: бутиковая консалтинговая компания, специализирующаяся на решениях в области категорийного менеджмента и системной интеграции. Обладая более чем 20-летним опытом, Strategix является партнером ведущих предприятий розничной торговли и производителей по всему миру.
  • eWave Mobile: международный поставщик ИТ-решений, который ориентируется на оптимизацию цепочек поставок и промышленный интернет вещей (iIoT). eWave Mobile обладает обширным опытом внедрения таких решений JDA, как JDA Warehouse Management, JDA Demand, JDA Fulfillment and JDA Sequencing.
  • LOGIS: поставщик услуг в сфере информационных технологий, направленных на повышение качества управления предприятием и повышением его конкурентоспособности.

 

Группа компаний «О'КЕЙ», ведущая сеть розничной торговли в Российской Федерации, успешно внедрила комплекс решений JDA Category Management в сотрудничестве с региональным партнером Strategix CFT. «О'КЕЙ» управляет одной из крупнейших продуктовых сетей в России, которая на текущий момент состоит из 145 магазинов, включая 73 гипермаркета. Будучи одной из 10-ти крупнейших сетей гипермаркетов России по объемам выручки и лидером по доходу на квадратный метр торговой площади, компания нуждалась в серьезных изменениях ряда процессов, чтобы справляться с выполнением сложных задач в сфере категорийного менеджмента.

 

«Мы выбрали в качестве партнера JDA для внедрения решений по оптимизации цепочек поставок, поскольку она предложила оптимальный функционал и поддержку Strategix CFT, которая имеет обширный опыт в работе с ритейлом и помогает увеличить скорость выхода на рынок», ─ пояснил Тариэль Бокучава, ИТ-директор Группы компаний «О'КЕЙ». – «Мы довольны успешным внедрением, которое позволило нам автоматизировать процесс заполнения стеллажей в торговом зале, одновременно минимизируя вероятность нехватки товара, что значительно повысило уровень удовлетворенности клиентов».

 

JDA насчитывает более 4000 клиентов по всему миру, в том числе 76 из 100 крупнейших сетей розничной торговли, 77 ведущих компаний, специализирующихся на потребительских товарах, и 8 из 10 крупнейших поставщиков логистических услуг. В России и СНГ клиентами JDA являются: Евроторг, Глобус, гипермаркеты «Лента», магазины Modi и X5 Retail Group, использующие решения JDA для оптимизации цепочки поставок. JDA также продолжает оставаться единственной компанией, которая была названа лидером во всех пяти сегментах Gartner Magic Quadrant в сфере решений логистических цепочек и мерчандайзинга в розничной торговле.

 

Узнайте больше о программе JDA Partner Advantage Program

 

1.JDA названа лидером в пяти сегментах Gartner Magic Quadrant для решений в сфере логистических цепочек

 

О компании JDA Software Group, Inc.

JDA Software – ведущий мировой провайдер для управления цепями поставок, решения которого отвечают требованиям современной цифровой трансформации. Мы помогаем компаниям оптимизировать доставку, что позволяет нашим клиентам прогнозировать и формировать спрос, действуя быстрее и интеллектуальнее, а также повышать лояльность покупателей. Более 4000 клиентов по всему миру используют не имеющее равных программное обеспечение и SaaS-решения, которые позволяют унифицировать и сокращать цепочки поставок, увеличивая скорость доставки и ее прибыльность. Наш список глобальных клиентов включает 76 из 100 крупнейших сетей розничной торговли, 77 из 100 ведущих компаний, специализирующихся на потребительских товарах, и 8 из 10 крупнейших поставщиков логистических услуг. Используя JDA, вы можете планировать свой успех. www.jda.com


Источник: bumanmedia.com



Поиск по сайтуЯndex