Компания Intelogis представляет новый SAAS сервис - ILS-Online

8 Декабря 2017

Новый облачный сервис ILS-Online – это комплексное SAAS решение для логистических служб. Сервис включает три модуля: автоматическое планирование маршрутов доставки, план-фактный анализ на базе мониторинга и систему контроля за безопасностью вождения, выделяют решение среди конкурентов. Решение представлено в современном интерфейсе, имеет широкий ф! ункционал и не требует установки программного обеспечения или оборудования.

Планирование маршрутов

Сервис ILS-Online позволяет сотрудникам отделов логистики проводить автоматическое планирование маршрутов доставки для десятков единиц транспорта и сотен точек доставки с учетом специфики каждого отдельного предприятия.
Широкий функционал параметрических настроек для автотранспорта, грузов и маршрутов, позволяет системе решать сложные задачи оптимизации доставки грузов для компаний, занимающихся дистрибуцией, имеющих собственное производство или оказывающих различные другие услуги транспортной логистики.

Анализ «план-факт»

Анализ соответствия реального прохождения маршрута и планового, является одним из важнейших элементом контроля и управления логистикой доставкой. В случае отклонения от плана сервис информирует диспетчеров о проблеме и это дает им возможность оперативно отреагировать на ситуацию и внести необходимые коррективы. Также анализ расхождения плановых и фактических показателей позволяет выявить причины отклонения от заданных маршрутов, найти возможности оптимизации и обеспечить более высокий уровень сервиса для клиентов и оптимальную экономию. 

Контроль стиля вождения

Модуль системы, направленный на снижение рисков при управлении автомобилем и формирование культуры безопасного поведения за рулем, фиксирует потенциально-опасные действия водителя: резкий поворот или маневр, резкие ускорения и торможения, превышение скорости. На основе полученных данных формируется рейтинг водителей в зависимости от количества, веса и тяжести нарушения. Полученные данные могут быть использованы для проведения работы с персоналом, выстраивания KPI, проведения дополнительного обучения и других мер. Использование данного сервиса позволяет существенно повысить уровень соблюдения водителями оптимального скоростного режима, снизить затраты на эксплуатацию транспорта, контролировать штрафы за нарушение ПДД, а также обеспечить сохранность перевозимых грузов. 

«При разработке решения ILS-Online мы руководствовались целью создать современный и удобный сервис для логистических подразделений компаний любого масштаба и вложили весь свой накопленный опыт консалтинга и разработки в логистике. Мы стремимся предоставить сервис, который обеспечит экономию на доставку до 20%, повысит уровень качества обслуживания клиентов и культуру вождения, позволит оперативно реагировать в случае отклонения от плана», — Роман Василенко, генеральный директор компании Intelogis.

О компании Intelogis
Компания Intelogis была образована в 2010 году и до 2017 года носила название «Интеллектуальные логистические системы». Основатели бизнеса являются экспертами в области транспортной логистики и активно работают на этом рынке начиная с 2003 года. С момента основания, команда поставила перед собой цель создать самую современную на рынке систему управления транспортной логистикой.
Сегодня, компания Intelogis – это слаженная команда специалистов своего дела, которая насчитывает более 50 сотрудников и предоставляет свои услуги по всей территории России и СНГ.

Источник: Intelogis



Поиск по сайтуЯndex