Оформление ювелирных изделий на таможенном посту Малахит

21 Апреля 2017

В апреле специализированный пост Малахит Екатеринбургской таможни вновь оформлял уникальные изделия уральских ювелиров, побывавшие на престижной международной выставке.

По таможенной процедуре реимпорта была выпущена декларация на товары - ювелирные изделия из золота 585 и 750 пробы, со вставками из драгоценных и полудрагоценных камней. Стоимость партии из 79 ювелирных украшений, выполненных с использованием натуральных бриллиантов, рубинов, изумрудов и сапфиров, оценивается на сумму более 780 тысяч долларов США, что в рублевом эквиваленте превышает 44 миллиона рублей.

Ювелирные изделия, принадлежащие уральским ювелирам ООО "ЭКСПЕРТ-ДАЙМОНД", экспонировались на международной выставке «Baselwotki 2017» в Швейцарии. Выставка для уральского предприятия прошла успешно, и мир снова узнал о талантливых мастеровых, творящих красоту из сокровищ самоцветных гор Урала.

Напомним, что таможенный пост Малахит с 2016 года получил право таможенного декларирования изделий из жемчуга, бижутерии из недрагоценных металлов и полудрагоценных камней. Учитывая большой опыт и необходимую квалификацию должностных лиц специализированного таможенного поста, участники внешнеэкономической деятельности все чаще стали производить на Малахите оформление ювелирных изделий, в том числе, и для участия в престижных международных выставках.


Источник: Пресс-служба УТУ



Поиск по сайтуЯndex