ИНКОТЕК КАРГО доставила 1200 тонн химического оборудования из Словении

20 Августа 2014

Компания ИНКОТЕК КАРГО завершила реализацию проекта по доставке партии негабаритного оборудования весом 1200 тонн для производства химической продукции для «Рошальского завода пластификаторов», который расположен в Московской области.

 

Груз был доставлен из Словении в порт Санкт-Петербург на теплоходе Randzel. По условиям контракта, в зону ответственности компании ИНКОТЕК КАРГО входили приём и перегрузка химического оборудования в порту и его последующая доставка на склад «Рошальского завода пластификаторов» в городе Рошаль, Московской области.

 

Объём судовой партии весом 1200  тонн составил  4400 кубических метров. В ее состав также входили негабариты общим весом 460 тонн и объемом 1600  кубических метров.

 

Самыми большими изделиями в данной партии стали 2 реактора, длина и ширина которых составила 5, а высота 3,5 метра. Их вес - 70 и 80 тонн соответственно. В целом по всему перечню наименований груза максимальные габариты некоторых изделий достигали 5 метров в ширину и 4 в высоту.

 

Всего в рамках процесса транспортировки было отгружено 18 тралов для перевозки негабаритных грузов и 71 автомобиль типа «Евротент» вместимостью 82 кубических метра.

 

Справка.

 

ИНКОТЕК КАРГО - один из лидеров на российском рынке перевозок сверхтяжелых и негабаритных грузов. Компания использует в своей работе самую современную технику и сотрудничает с ведущими мировыми производителями и поставщиками подъемно-транспортного оборудования. В активе ИНКОТЕК КАРГО несколько сотен уникальных операций по перевозке тяжеловесных и негабаритных грузов. Это перевозки оборудования  для проекта Sea Launch, для строительства Нововоронежской АЭС-2, ЛАЭС-2, Куданкуламской АЭС в Индии, Бушерской АЭС в Иране, Тяньваньской АЭС в Китае, ГК «Росэнергоатом», нефтехимических предприятий «Газпромнефть», «Еврохим», «Сургутнефтегаз», КИНЕФ, «Салаватнефтеоргсинтез», ОАО «ТАНЕКО» и многих других.

Источник: incotec-cargo.ru/



Поиск по сайтуЯndex