ИНКОТЕК КАРГО перевезла из Германии 250 тонн труб

6 Июня 2013

Компания ИНКОТЕК КАРГО завершила реализацию проекта по мультимодальной перевозке из Германии в Московскую область 250 тонн негабаритных оребренных труб, длинна которых составляет 18 метров.

 

Доставка груза российскому заказчику осуществлялась по отработанной за многие годы схеме через порт Санкт-Петербург. Общий объём партии составил 250 тонн труб длиной 18 метров. Как и прежде, перегрузка в транзитных портах осуществлялась с использованием специальной траверсы, а для наземной доставки задействовались автопоезда с телескопическими полуприцепами. На каждом этапе перевозки трубы укрывались брезентом во избежание порчи от воздействия внешней среды.

 

В рамках данного проекта ООО «ИНКОТЕК КАРГО» осуществило для своего заказчика полный комплекс транспортных услуг по международной доставке груза, включая его страхование. К настоящему моменту груз в полном объёме успешно передан российскому заказчику.

 

ИНКОТЕК КАРГО уже не первый раз перевозит длинномерные  трубы. Весной 2013 года компания доставила из Испании в Московскую область 800 тонн длинномерных труб. В 2008-12 годах году компания уже осуществляла неоднократную доставку аналогичного груза. Тогда в составе 8 судовых партий было перевезено более 5 тыс. тонн труб длиной 14 метров. Кроме того, в активе ИНКОТЕК КАРГО транспортировка 800 тонн труб большого диаметра, изготовленных на Ижорском трубном заводе, для дочерней компании «Газпрома» - ЗАО «Ямалгазинвест». 18-метровые трубы диаметром 1420 мм, с толщиной стенки 27,7мм и 23,0мм были предназначены для строительства второй очереди газопровода «Бованенково-Ухта».

 

Справка.

 

ИНКОТЕК КАРГО является одним из лидеров на российском рынке перевозок сверхтяжелых и негабаритных грузов. Компания использует в своей работе самую современную технику и сотрудничает с ведущими мировыми производителями и поставщиками подъемно-транспортного оборудования. В активе ИНКОТЕК КАРГО несколько сотен уникальных операций по перевозке тяжеловесных и негабаритных грузов. Это перевозки оборудования  для проекта Sea Launch, для строительстваНововоронежской АЭС-2Куданкуламской АЭС в Индии, Бушерской АЭС в Иране, Тяньваньской АЭС в Китае, ГК «Росэнергоатом», нефтехимических предприятий «Газпромнефть», «Еврохим», «Сургутнефтегаз», КИНЕФ, «Салаватнефтеоргсинтез», ОАО «ТАНЕКО» и многих других.



Источник: Пресс-релиз



Поиск по сайтуЯndex