Входные двери от производителя

21 Марта 2013

Что ни говори, а двери — это и защита дома, и визитная карточка хозяина, и сохранение тепла. Так или иначе, без двери помещения  не будут иметь законченного образа. Это обязательная деталь любого помещения.

Приобрести входные двери на заказ можно у компании TOREA, с богатым ассортиментом которой  можно познакомится в каталоге на сайте, где они  представлены от самых именитых производителей, напрмер: 
1. Металлические двери Кондор толщиной полотна от 65 мм, с применением 1 листа металла, показывают хорошие показатели шумоизоляции и сохранения тепла в доме, уплотнителем применяют минвату, которая в тоже время и противоаллергенна, хороший шумоприглушитель. Внешне двери респектабельны , солидность придаёт им бесцветный лак. Стоимость от 11 тыс. рублей.

2. Металлические двери Империал, от 70 мм толщиной, с внешним и внутренним листами металла, имеют задвижку на двери в средине квартиры. Двери средней взломостойкости, отличной шумоизоляции, достаточной степенью сохранения тепла. Стоимость от 22. 9 тыс. рублей.

3. Входные двери Пандор представляет производитель из Израиля, их отличает современный подход к дизайну, равно как и классический, поэтому имеют благородный вид, приятны внешне. Хорошая противоударность. Цена от 18.5 тыс. рублей.

И много других производителей, представляющих свою продукцию, с которыми можно познакомиться самостоятельно.

Двери, представленные на сайте, разных видов и ценовых категорий:
1) недорогие — в пределах  5 тыс. рублей; 
2) лучшие — до 10 тыс. рублей; 
3) утеплённые — от 10 тыс. рублей и выше. 
С каждой из них можно познакомиться в каталоге, где подробно указаны технические качества и разные нюансы. Ведь выбрать дверь для покупки — это сравнить много разных параметров: качественные показатели, ценовой подход, технические возможности, фурнитуру.

Специалисты компании представляют покупателям сервисные услуги: 
- производят замер дверного проёма; 
- проводят демонтаж старых дверей металлических или деревянных; 
- производят установку новых дверей на подготовленном объекте; 
- купленную вещь доставляют по месту требования, с поднятием на любой этаж; 
- тестируют качество установленных дверей.

Иметь дело с этой компанией одно удовольствие — внимательный подход к клиентам, широкий ассортимент услуг, грамотные специалисты, — всё это вызывает доверие и уважение к ним.


Поиск по сайтуЯndex