Архитектор проекта "Гараж"

21 Ноября 2012

По старинке некоторые частники до сих пор пытаются сами построить гараж, «на глаз» примеривая размеры и возможности будущей постройки, а в готовом варианте часто разочаровываются и сетуют на свою самонадеянность. 

Так может, все-таки обращаться к специалистам-архитекторам? Ведь проект гаража архитектора будет сделан с учетом дизайнерских тонкостей и технических норм.

Гаражи бывают разного назначения, а значит, и величины, и расположения на участке или вне его: 
гараж-склад для избавления от хлама в  квартире;
гараж для выполнения прямых функций; 
гараж, исполняющий роль подвала для хранения  заготовок на зиму (внешний вариант и цокольный).

Все гаражи можно спроектировать любого размера и формы, а автомастерская-гараж учитывает и габариты  автомобиля. 
Кроме проекта по заказу владельца, можно приобрести у специалистов готовые проекты.

В любом случае, архитектор знает, какому типу гаража какие размеры лучше подходят: высота, ширина, форма, ведь благодаря этому формируется и микроклимат, нужный именно для каждого отдельного из них.

Сделав заказ проекта и строительства гаража архитектурно-строительной мастерской "Таганские домики", где работают специалисты высокого класса в лице архитекторов, юристов по недвижимости, сметчиков, строителей, будущий владелец вносит требуемую сумму и через определенный отрезок времени забирает готовый документ, а затем и постройку. Таким образом, общее время на проект, постройку будет намного меньше, чем этим заниматься самому. Да и на строительных материалах можно сэкономить, ведь только специалисты знают, на чем это можно сделать.

На сайте можно найти контактные данные и связаться со специалистами, у которых окончательно уточнить сроки выполнения работ и условия оплаты. Осталось только позвонить или написать письмо на электронную почту.


Поиск по сайтуЯndex