Аптечка первой медицинской помощи на производстве

2 Декабря 2011

Работая на промышленных объектах люди должны быть уверены в том, что в случае недомогания или несчастного случая им будет оказана первая медицинская помощь прямо на рабочем месте. Об этом должны позаботиться инженеры по технике безопасности или охране труда, или любой другой специалист, которому вменено это будет в обязанность.  Наиболее быстрая помощь может быть предоставлена при наличии элементарной аптечки.

Аптечка промышленная купить которую можно в торговом доме «Мидас», представляет собой пластиковый или металлический шкафчик, который вешается на стену и закрывается ключом. Набор лекарственных препаратов состоит из:
желудочных таблеток;
препаратов против жара;
препаратов против отравлений;
бинт в ассортименте;
лейкопластырь в ассортименте;
«зелёнка», перекись водорода, нашатырный спирт и многое другое.

Более полную информацию о вместимости аптечки можно изучить на сайте компании или скачав прайс-лист, где сразу ознакомиться и с ценами на препараты. Компания, основным профилем которой является спецодежда для специалистов различных профессий на предприятиях Краснодарского края и Краснодара в том числе, предлагает к реализации и медицинское имущество, например,  аптечки для использования работниками на производстве.

Чтобы купить аптечку, можно использовать несколько способов:
заказать обратный звонок, где в открывшейся форме указать имя, и краткое сообщение, о чём просьба;
позвонить по указанным телефонам на главной сайта;
написать письмо на имя генерального директора фирмы по email.

Специалисты максимум через 30 минут откликнутся на заявку и дадут конкретный ответ, как действовать дальше.

Компания к каждому клиенту подходит индивидуально, так как дорожит каждым из них, при оптовых закупках предоставляет объёмные скидки, равно как и для постоянных клиентов, что приветствуется как длительное деловое партнёрство.  Можно обратиться с любым вопросом по приобретаемому товару, специалисты всегда дадут грамотный, компетентный ответ, в том числе об условиях оплаты и доставки.

Люди в компании — специалисты большого опыта, знаний и высокого профессионализма. Они вежливы, терпеливы, предупредительны, с ними приятно общаться. В любом неудобном или спорном вопросе у них можно получить поддержку и совет на преодоление препятствия.


Поиск по сайтуЯndex