Ремонт ванн

3 Февраля 2011

Ни что не вечно, а тем более сантехнические приборы. Что уже говорить за ванны, которые выпускают не всегда из качественного, долгосрочного материала. Со временем они приходят в негодность, а купить новую подчас затруднительно из-за высоких цен.

Выход один — ремонт. Главное, подобрать мастеров, профилем которых и является эта услуга. В республике Беларусь таковые услуги предлагает компания «Доктор ванн», которая на российском рынке более 9 лет и своей работой, ответственностью заработала высокие рейтинги. За счёт этого вышла зарубеж — в Германию, Украину и республику Беларусь, где обосновалась во многих областных городах.

Главное достоинство мастеров компании —  качество выполняемых работ, а этому способствует ряд положительных обстоятельств:
укомплектованность специальным инструментом всех активных мастеров;
использование для выравнивания поверхности жидкого акрила;
конечный результат работы рассчитан на три года гарантии, а для этого нужно хорошо постараться;
цены за ремонт вбирают в себя полный цикл выполняемых работ, без каких-либо дополнительных доплат;
консультации мастеров бесплатные;
работы выполняются по договору, подписанного обеими сторонами.

Пройдя по ссылке http://doctor-vann.by/, можно в фото-видеогалерее познакомиться с результатами проведённых ремонтных работ — старая ванна обновляется до неузнаваемости, приобретая современные тенденции в дизайне и качественный товарный вид. Работа мастеров показана поэтапно,  что даёт возможность проследить, как из старой, казалось бы негодной вещи появляется совершенно другая, практически новая, сияющая чистотой ванна.   На ремонт уходит максимум 2-3 дня, вместе с установлением сифона.

Каждый из назначенных мастеров в городах республики Беларусь имеет свои контактные данные, благодаря чему клиент может быть на связи и в случае необходимости получить быструю консультацию. Более подробно с ними можно познакомиться в разделе «Контакты».

Кроме того, есть общие номера телефонов и электронных почт для связи с руководством в каждом отдельном филиале компании для решения различных организационных вопросов, в том числе и для трудоустройства.

Компания имеет высокие оценочные результаты среди своих клиентов, которые методом «сарафанного радио» сообщают окружающим о её возможностях при проведении реставрации ванн.


Поиск по сайтуЯndex