На «ИМПРЕСС АРТ» начался выпуск новой высокотехнологичной FFS-упаковки

23 Июля 2021

Компания «ИМПРЕСС АРТ» запустила новое направление в предложении гибких упаковочных материалов – производство FFS-упаковки. Первая партия уже была выпущена в начале 2020 года.

FFS-упаковка «УМНЫЙ РУКАВ» от «ИМПРЕСС АРТ» – это инновационное упаковочное решение со 100% контролем фасовки. Производится из двухслойной плёнки с межслойной печатью, перфорацией и тиснением. Состав материалов: ПЭТ матовый/ПЭ белый, ПЭ/ПЭТ/ПЭ, крафт-бумага. Толщина выпускаемого материала составляет до 200 мкр., ширина рукава – от 200 до 550 мм, глубина фальца – от 30 до 130 мм. Производственные мощности «ИМПРЕСС АРТ» позволяют выпускать до 10 млн. пакетов в месяц.

Упаковка широко используется в строительной, пищевой, химической отраслях, идеальна для хранения сыпучих материалов различной фракции. В ней можно перевозить пластичные смолы в гранулах или порошке (PE, PP, PS), химикалии, фталевую кислоту, серный ангидрид, удобрения, а также разные пищевые продукты, семена, порошок, кристаллы. Материалы упаковываются в пакеты по технологии механического наполнения и запечатывания.

Для отечественного производителя FFS-упаковка – перспективный и пока редкий вид упаковки. Приобретая «УМНЫЙ РУКАВ», заказчики получают ряд преимуществ:

• фасовка больших объёмов с формированием готового пакета в один технологический цикл;
• высокая скорость фасовки;
• 100% контроль качества фасовки;
• прочность готового пакета и высокая устойчивость к внешним воздействиям.

О компании:
Компания «ИМПРЕСС АРТ» основана в 1997 году и сегодня является ведущим производителем гибкой упаковки с печатью и упаковочных пакетов. С момента основания предприятие придерживается главных принципов: использование передовых технологий, проведение исследований, внедрение новых разработок, высокий уровень обслуживания и квалифицированная поддержка клиентов. Всё это позволяет компании долгие годы быть в числе лидеров.

Вся продукция «ИМПРЕСС АРТ» выпускается в строгом соответствии экологическим стандартам и с уважением к окружающей среде. В 2020 году компания прошла сертификацию по пищевой безопасности BRC.

Источник: pouches.im-press.ru



Поиск по сайтуЯndex