Georg Utz осуществляет 3D-моделирование складской тары

26 Ноября 2018

Перед запуском нового продукта производитель стремится учесть все особенности новинки, оценить ее преимущества и исправить недочеты. При проектировании своих изделий компания Georg Utz, производитель пластиковой тары, использует 3D прототипирование. Изготовление прототипа включает в себя создание 3D изображения тары и печать макета на 3D принтере для тестирования. Благодаря этому разработчикам Utz удается продумать все до мельчайших деталей.

К примеру, тара R-KLT для автомобильной промышленности создавалась с учетом всех требований данной отрасли и согласно европейским стандартам VDA 4500. На 3D изображении можно рассмотреть ребра жесткости, удобные ручки, дно контейнера и другие особенности ящика. Такие контейнеры выдерживают большие нагрузки благодаря частично усиленному дну, а также их можно штабелировать друг на друга.

Популярный в пищевой и фармацевтической отраслях изотермический ящик компании UTZ также можно внимательно рассмотреть с помощью технологии моделирования.

Среди доступных для просмотра изделий GEORG UTZ также есть:

- Контейнер для транспортировки бокалов

- Ящик для рыбы

- Складной контейнер

- Ящик Medium Plus для автомобильной промышленности

Помимо производства готовых изделий, компания Utz изготавливает тару на заказ. В процессе создания такой тары разработчики совместно с Клиентом утверждают список требований к продукту, затем отрисовывают 3D изображение изделия и, после одобрения модели заказчиком, печатают первый прототип для проведения испытаний. Когда каждая мелочь будет учтена и одобрена, компания Utz приступает к производству партии.


Источник: Plastinfo



Поиск по сайтуЯndex