GEFCO запускает услугу голосовой помощник

12 Июля 2018

Группа GEFCO – мировой поставщик услуг для цепей поставок промышленных предприятий и европейский лидер в сфере автомобильной логистики –  представляет клиентам первый в своем роде, уникальный голосовой помощник для отслеживания грузов на основе технологии Smart Speaker и программного обеспечения для логистики Cargowise.

 

Новое решение, дополняющее существующее предложение компании по отслеживанию грузов, было разработано подразделением Freight Forwarding для тех клиентов, которым требуется отслеживать срочные грузы в режиме реального времени, когда скорость и эффективность имеют решающее значение.

 

Инструмент, получивший название TRACY, базируется на программном обеспечении для логистических компаний Wisetech Global (Cargowise) и обладает «навыками», разработанными для голосовых помощников. С помощью голосовой команды клиенты могут получить ключевую информацию по доставке груза, включая пункт отправления и назначения, номер рейса/накладной и ожидаемое/фактическое время прибытия.

 

TRACY дополнит традиционное приложение GEFCO по отслеживанию грузов GEFC@nnect, предоставляющее возможность высокоточного отслеживания грузов через онлайн-портал. Голосовой помощник TRACY создан специально для тех отраслей и секторов бизнеса, где необходимы быстрая доставка и обеспечение отправки срочных грузов.

 

В преддверии запланированного запуска приложения Группа GEFCO уже продемонстрировала новую технологию клиентам. Инструмент будет постоянно совершенствоваться, и в дальнейшем пользователям будет предоставлено  больше возможностей, включая подключение к системам мониторинга авиа- и морских перевозок.

Энтони Ганн, Исполнительный Вице-Президент GEFCO Freight Forwarding, прокомментировал: «Мы очень рады запустить этот сервис. TRACY – новейшая разработка, которую GEFCO недавно интегрировала в управление цепями поставок. Это выводит компанию на лидирующие позиции на рынке в области инноваций».

 

«Новый инструмент играет важную роль в экспедировании грузов, в частности для срочных перевозок, где прозрачность и мониторинг в режиме реального времени обязательны. Мы уже получили положительные отзывы о TRACY от клиентов».

«Как партнер, которому доверяют, GEFCO обеспечивает уверенность клиентов в том, что их груз в надежных руках. Скорость и простота использования приложения TRACY способствуют этому как нельзя лучше».

 

Для клиентов, которым все больше требуются ультраперсонализированные услуги, GEFCO разработала мобильное приложение My Car Is There («Моя машина здесь»), которое дает возможность клиенту организовать «под ключ» перевозку одного автомобиля «от двери до двери»; за данную разработку компания получила премию «Лидер инноваций» в рамках конференции «Автомобильная логистика», прошедшей в г.Бонн (Германия) в июне 2018 года.

 

Также Группа GEFCO запустила Фабрику инноваций, целью которой является выявление инновационных проектов внутри компании, и которая направлена на продвижение новых идей и творческих решений среди сотрудников GEFCO.


О ГРУППЕ GEFCO

Компания GEFCO считает, что долгосрочное сотрудничество с партнерами является ключом к совместному росту. Благодаря 69-летнему опыту и обширной экспертизе в автомобильной логистике мы разрабатываем умные, гибкие решения для сложных цепочек поставок. Сегодня Группа GEFCO является европейским лидером в области автомобильной логистики, а также входит в Топ-10 мировых партнеров в области мультимодальных решений для цепей поставок. Группа обслуживает более 300 направлений по всему миру и присутствует в 47 странах. Штат насчитывает 13 000 сотрудников. Оборот компании за 2017 год составил 4,4 млрд. евро.


GEFCO в России


Представительство GEFCO в России было открыто в 2003 году. Компания входит в ТОП-3 среди российских и зарубежных логистических операторов. Представительства компании работают в Москве, Домодедово, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Калуге, Новороссийске, Тольятти, Калининграде, Челябинске и Владивостоке. Компанией были открыты первые на территории России логистические центры европейского уровня по хранению и предпродажной подготовке автомобилей. Штат компании в России насчитывает более 500 высокопрофессиональных сотрудников.


Источник: prp.ru



Поиск по сайтуЯndex